Cómo funcionan los créditos

Los créditos sirven para medir el consumo del servicio, y cada suscripción incluye una cantidad determinada de créditos.
  • Una página de PDF equivale a un crédito
  • Un correo enviado equivale a un crédito
  • Cada 10 archivos XML procesados para generar un Excel equivalen a un crédito

Por ejemplo:

Si conviertes 10 archivos XML a PDF, y cada archivo PDF resultante es de 2 páginas, el consumo será de 20 créditos.

Si conviertes 5 archivos XML a PDF, y cada archivo PDF resultante es de 1 página, y además cada conversión hace un envío en automático por correo, el consumo será de 10 créditos (5 por la conversión, y 5 por el envío de correos).

¿El contenido resolvió tu pregunta? Gracias por la información Hubo un problema enviado tu respuesta, por favor intenta de nuevo

Aun necesitas ayuda? Contactános Contactános